野原先生の韓国餅&珈琲のスイーツペアリング講座

人生の節目やお祝いの席で必ず食べられている韓国餅を一緒に作りませんか? 甘さ控えめな韓国餅と珈琲の相性はバツグン!韓国餅と一緒に美味しい珈琲の淹れ方や韓国のカフェ事情なども一緒に知ることが出来る講座です


5/20(日)ホットク (韓国の甘いお焼き)&韓国式アメリカン
6/17(日)トッポギ (韓国屋台で食べる極太カレトック入り甘辛ソース炒め)&アイスコーヒー
7/15(日)ジョルピョン (米粉の生地に専用の型で模様を付けたヘルシーな甘さの伝統餅)&エスプレッソ
☆参加費 3,000円(韓国餅実習・資料・珈琲の実食あり)
☆持ち物 エプロン・ボールペン
  • 3,000円(内税)
6月7月6月&7月
参加月

参加月
6月7月6月&7月